成都工业学院论坛

注册(开放注册)
搜索

对于近日的汉文化复兴,我谈一点点个人看法

为什么会有这么多人不支持?

为什么中央提都不提?

大家没想过为什么么?

我个人认为原因在于他那个"汉"字

中华民族不是汉族,是包括汉族在内的56个民族

同样道理,过去的文明也不是光靠汉族取得的

然而复兴文化的时候,你排斥其他民族,认为汉族就是中华民族,复兴华夏文明,就是统一穿汉人服装

这让一个智商不低于90,以及一个没有种族歧视主义的炎黄子孙怎么接受?

其实,最简单的道理就是,一篇帖子几乎没有支持者,即使它是对的,

楼主也应该认真思考一下原因了,别把原因简单的归结为,会员的素质低,

更别说真理掌握在少数人手中

要认真思考~
不错不错,顶一下
当世界各国都为民族纷争而纷纷陷入战乱的时候,我们这边风景独好,中华民族以她宽阔的胸怀包容了一切
得以全心全意搞经济建设,我们应该为我们的中华民族的宽阔心胸而感到自豪
然而还有人以高考没被加分等等为理由,装做被欺负的样子大叫什么大汉大汉,真是不可理喻啊!
咱俩终于在一个问题上答成共识了

无语!!

一句话怎么理解都行!!
也就你们论坛内部一些自以为是的斑竹顶吧
还达成共识  一丘之貉!!!!

我一再重申要让56民族共同发光,由于现在的汉文化着实暗淡,需要复兴,而从你们嘴里说出的话便成了,复兴汉文化=排斥少数民族,可笑至极!这样的帖子都能置顶,垃圾一个!!!

这个哥们,太什么了吧!!
原帖由 junjunjunjunjun 于 2006-5-28 21:24 发表
也就你们论坛内部一些自以为是的斑竹顶吧
还达成共识  一丘之貉!!!!

实际上,我们只是发表个人的看法,跟什么斑竹的完全没有关系!(斑竹你去申请也可以当)
只是有明亮眼睛的人,有良心的公民都会反驳你而已!
这b 是偏执狂,哈哈~